09:37 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Официально объявляю дайры территорией нытья, самобичевания, вопросов в пустоту и самоуничтожения.
Что я сделала в той жизни нет так? Или кому я перешла дорогу в этой? Я так заебалась все время терпеть. Я перманентно болею при выполнении всех предписаний врачей ,нормальном питании, приеме доп. витаминов, слежу за погодой и все равно умудряюсь БОЛЕТЬ. Сууукаааа. Да как? Как блядь так? Я уже с радостью принимаю серьезные приступы (скорая, или больничный) когда, от тебя никто ничего не требует, понимая состояние, а не так вот. Когда тебе хуево, но не настолько что бы снять с себя ответственность. И ты пересиливая, срываясь дома, делаешь. И как же меня бесят "друзья" которые говорят, ну вот ты опять болеешь, не лечишся, не хочешь и т.д. А что, что я могу сделать еще? Когда мне пол года врачи не могли сказать почему у меня держится температура?!!! Кучи анализов, хуевое состояние постоянно ,а они нуууууу, может это у вас на фоне гриппа (который был пол года назад !!!!) Я хочу уже что бы все эти мелочи переросли во что-то одно, сильное, тяжелое, но которое можно ВЫЛЕЧИТЬ! Я вот пробилась в реабилитационный центр (наконец) лечение пол октября будет, но мне надо повторно сдать анализы, а у меня опять эта температура. А с ней меня не примут! Не знаю как выкручиваться. Я уже не говорю про творческие моменты жизни. И это на фоне жопы деньгами. За последние 2 года зп в школе упала оч сильно, а уходить я не хочу и боюсь. Не хочу, потому что я люблю моих детей и не хочу уходить, а боюсь, потому что я больше ничего не умею. Я рисую то хуево и только традишка.

@темы: бред больного безумца, убейте меня...., размышления о...., просто все., огонь в руах, лед в душе, ненавижу!, как же все это сложно..., из истории болезни, зарисовка на мокром окне

URL
Комментарии
2017-09-14 в 10:18 

Шёпот Чешуи
... it's piece of cake. This cake is not a very delicious cake, but it's a cake, that's need to be eaten. ALIVE.
Сил тебе это пережить.
И немножко магии.

2017-09-15 в 20:36 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Красная Рыба Армагеддона, кажется мне нужно МНОЖКО магии. Спасибо)

URL
2017-09-15 в 21:13 

Шёпот Чешуи
... it's piece of cake. This cake is not a very delicious cake, but it's a cake, that's need to be eaten. ALIVE.
Ioma-san, *докладывает магии*
^^

2017-09-15 в 21:16 

Homori Garrtis
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Вечно у всех какая-то неведомая ебаная хуйня. Погано.(
Надеюсь все удачно разрешится.
А насчет работы, не гони на себя, дохрена у тебя разных талантов, да и усидчивости у тебя на целую толпу хватит, так что даже если соберешься что-то менять все будет нормально. Тут же просто дело привычки.

     

Молчание возопило

главная