21:36 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Я скучная. Сейчас тут нет косплея, пиздостраданий и прочего.
Посему, немного бытовухи.

с 14 июля по 3 августа меня не будет в городе. Я еду в Питер. Еду на поезде и страдаю. Немного погуляю, немного поснимаюсь в фанролике по ДА, побуду помощником на стенде по Масс Эффекту на Старконе.
Да, я еду без костюма. Так как эти пол года были адовые. Я болела, потом я болела, а потом я заболела и еще у меня рецидив и направление в реабилитационный центр в который я собираю гору документов.
Смешно то, что 13 последние анализы а 14 я уезжаю, надеюсь встать на очередь так, что бы еще попасть туда в августе, иначе выйду на работу и опять все профукаю.
Кстати, поезд именно из-за того, что планировала везти большой костюм, но... не судьба. правда, если подруга пройдет в финал, я все равно потрусь массовкой на сцене XD
Я смогла таки скинуть 3 кило и вроде привести себя более менее в божеский вид, но штаны, которые я шила перед НГ, до сих пор мне чутка маловаты. И в каком угаре я их шила-то? XD

Случайно выиграла бесплатный фотосет у одной милой дамы, после Питера буду снимать фото историю со своей ориджинл некроманткой с ДФ.

Устроили вчера с Димой марафон фильмов. Человек паук и Трансформеры.
Паук не плох. На мой вкус, он не столь пафосен от чего, я порядком уже устала как обычные фильмы Марвела, и мил.
Трансформеры.... ну.... Собственно шли дрочить смотреть на Оптимуса Прайма) Так что тут задача выполнена) НУ и красивая картинка, чего не отнять.
Хотя сюжет жуткая эклектика. На первых минутах фильма, я было подумала, что мы купили билеты не на тот фильм XD

А еще, последнее время, жутко подсела на Геймана. Скупаю все, что вижу в магазине. А ведь мне просто подарили на НГ "Американские боги" Сейчас фаворитом являются "История с кладбищем" и несколько коротких рассказов.
Так же приятной неожиданностью было найти новые книги Крапивина, написанные уже после 2007 года. На минутку, ему 78 лет! И он до сих пор не потерял хватку. Очень чистые детские фантастические и не только романы, с вечными и актуальными проблемами.
В "Тополятах" он прошелся и по ювенальной юстиции и по христианизации головного мозга, хотя сам является верующим человеком, но видящим разницу между верой и слепым фанатизмом замешанном на политике.

До этого три дня ебашила у Эны. Доделывали ее костюм к Старкону. Надеюсь она пройдет в конкурс. Боже, какая же она высокая в Ветре)

Ах да. Яж выложила на фикбук еще один мой щыдевр XD Да, я не писатель вообще ни разу, но на работе писалось всякое, ну и выложила, чего б и не выложить, если могу?)

ficbook.net/readfic/5605215

@темы: О книгах, Фильмы, отчет, просто все., размышления о...., то что я создаю

URL
Комментарии
2017-07-11 в 06:44 

diebuster
Держись, всё будет хорошо!

2017-07-11 в 15:36 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
diebuster, спасибо! :-*

URL
   

Молчание возопило

главная