20:19 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Кто эта баба у меня в ленте?) Да, я пациент скорее жив, чем мертв.
Хорошего происходить много, а ныть уже как то не солидно XD даже на дайрах)
Но сегодня меня занесло по другой причине.
Вчера нам с Димой не хотелось после работы домой, и решили мы поити в кино. На наш промежуток времени было 2 выбора.
Босс-молокосос и Призрак в доспехах. И хотя я категорически не хотела идти на него в кино, домой мне не хотелось больше.

Как и ожидалось, я не в восторге. И дело не в подборе актеров. Не знаю отчего его так хвалят.
Далее мое личное ИМХО
Первое что удивило, это музыка, я была уверена, что она то не подведет. Ни одна тема не зацепила, лучшие моменты вообще без музыки. То же самое с картинкой.
По трейлеру я ждала ВАУ. А тут... Либо перебор, что сразу для меня стало вальшивить, либо недобор. Это все таки кибер-панк. Почему все улочки, прохожие и пр, были такие... чистенькие?
В плане эмоциональной окраски, что ли(бред пишу?) Но тот де судья дред, робокоп, бегущий по лезвию. там это есть. А тут пустая оболочка.
Йоханссон. Она хороша, спору нет, НО. Где-то я это уже видела. Люси, Вдова. Ничего нового. Это уже накатанная дорожка игры этой актрисы и это печалит.
Кстати, мне спойлернули, что будет оригинальная тема в фильме, и что? Она была на титрах( По сюжету. С первых минут бесило упоминание к месту и не к месту ДУШИ, ну как же,
это уже не интрига, в машинках может быть ДУША. Как же так. Раз мозг есть то и ДУША тоже. Как-то так. Первую половину фильма, где повторяли сюжет овы я честно пыталась не уснуть.
Да, философские темы очень тяжко подавать, но зачеееем, если не выходит? Вот вторая половина фильма (когда перестали мучить труп овашек) дело пошло бодрее, сюжет по мотивам вышел намного более целостным
и логичным. Харизматичный кукловод, его завязочка с Мотоко, хотя конечно слили всю суть его, но после первой части фильма я уже все простилапрорыдала
Из повторенных сцен. Очень понравился момент на озере. Хорошо. Очень хорошо. И момент с рвущимися мышцами Майора. Ну и прекрасный Такеши Китано *___*

И имеем мы на выходе нечто, очень крепко ассоциирующееся у меня с Люси. Красивенько, добротненько. На один раз.
Теперь то ли сериал с полнометражками пересматривай, то ли сразу мангу читать, залечивать душевные травмы.

@темы: убейте меня...., размышления о...., отчет, Фильмы

URL
Комментарии
2017-04-08 в 14:32 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Первую полнометрашеньку. Это самое лучшее, кроме манги, что создали по Призраку. Киношный фильм мне понравился. Но у меня были свои причины почему. Но полнометражка 95-го круче однозначно.

2017-04-26 в 14:43 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Белый Сикер, полнометражки хороши) Да. Хотя я употребила в свое время и тв и мангу)

URL
   

Молчание возопило

главная