13:01 

Отдохнем в могиле
Дневник можно переименовывать в "записки неудачника"
Только я выписалась из больницы и не успела толком порадоваться жизни, как у меня обострилась вторя моя болячка.
Спина у меня две грыжи позвоночника, упала однажды не удачно( Ходить я не могла от слова совсем. Кое как Дима довел до больницы, где каким-то чудом я попала к неврологу за неполные 2 часа.
Там мне благополучно выписали курс уколов (на 5 дней) и таблеток (10 дней). Хорошо что Дима умеет ставить уколы (научился при первоначальной травме) Два раза в день по 2 укола и ваша жопа будет болеть не меньше чем спина.
Сегодня последний день. В среду на повторный прием, но чуется мне, что это еще не будет концом, так как облегчение есть, но не 100%. Да что там. До 60% то не дотягивает( И черт его знает что делать если пропишут еще.
В начале месяца в школе был карантин, потом больничный и зп у меня просто нет (за пол месяца вышло 2000) А лекарства нам обошлись в 3000. Это по сути на 5 дней. Ах-ха-ха. Збс.
Все вышеперечисленное показывает что косплей опять у меня отодвигается на куда-то туда как и зал, погуляшки (боги! Как я хочу просто погулять) и пр. прелести жизни.



@темы: бред больного безумца, из истории болезни, отчет, размышления о...., убейте меня....

URL
Комментарии
2017-02-27 в 14:40 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Ох, жесть какая(( Здоровья тебе!

2017-02-27 в 15:07 

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
Сочувствую.( Выздоравливай!

2017-02-27 в 15:35 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Kira Sanders, да я сама в шоке, так мне давно не "везло" Спасибо :-*

Лилибет Сонар, да ничего прорвемся, обидно вот только что все планы псу под хвост( Спасибо!

URL
2017-02-28 в 00:29 

Homori Garrtis
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
А, так у тебя тоже грыжа что ли? Можете тебе посоветовать моих таблеток, с которых я встал, которые мне в НИИТО выписали? Они конечно по рецепту, но я и рецепт могу так-то сфотать, кто догадается, что мы пиздим. Мне уколы не помогли никак. Такое ощущение, что я их просто из любви к боли в жопе делал. =/ А вот капельницы и таблетки, которые мне потом платно в НИИТО выписали меня реально вернули в человеческое обличие. Я конечно в этом НИИТО со всеми мрт, приемами и капельницами в районе 8к за неделю оставил, но это было необходимо. Обычные врачи несли какую-то не помогающую ересь. Вообще с грыжами логично, что боль не сразу даже с лекарствами проходит. Теоретически, чем дольше она у тебя есть, тем дальше приступы веселее ожидаются. Я вот сейчас специально занимаюсь и растягиваюсь и не форсирую, для того чтобы это опять не началось.

Вообще здоровья тебе конечно.

   

Молчание возопило

главная