Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Немного грусти о том, как сложно объяснить хорошим людям, какой вид творчества ты сейчас предпочитаешь.
Позвонил мне намедни директор художественной школы, где я училась. Прекрасный мужчина, художник акварелист Щикалев Анатолий Михайлович.
Рассказал, что в этом году у школы юбилей 45 лет! И хотят они сделать выставку выпускников. Но не просто учебные работы, а те, что человек создает сейчас.
Подача работ до 1 октября. И как объяснить, что я не пишу в обычном смысле этого слова. (Те почеркушки, что я делаю не в счет) Мое творчество это косплей.
Это моя отдушина и выход моих умений/талантов. И нечего мне подать им, они будут расстроены. Меня это очень сильно огорчает.
Я даже подумала, что можно было бы что-то написать специально к выставке, но я просто не успею.
Вот как-то так(

@темы: размышления о...., просто все., отчет, как же все это сложно..., зарисовка на мокром окне

URL
Комментарии
2016-09-16 в 15:13 

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
Немного грусти о том, как сложно объяснить хорошим людям, какой вид творчества ты сейчас предпочитаешь.
Знакомая и больная тема. До сих пор помню разочарование в глазах моей любимой учительницы из художественной школы, когда пришла навестить её через несколько лет после выпуска и показала фотографии - не рисунков, а всякого сшитого стафа. Вот, правда, как объяснить, что... не знаю, творческий потенциал не пропадает? Что годы учёбы не прошли даром, и без них нынешних успехов в другом виде творчества, возможно, не было бы? Ведь абсолютно всё идёт в копилку развития, а творческая жилка проявляется в самых разных видах деятельности. Вроде и простые вещи, а как сложить в слова, чтоб тебе поверили - хз.((
И как объяснить, что я не пишу в обычном смысле этого слова.
Возможно, имеет смысл так и сказать? В смысле, что в последнее время не пишешь. Всё-таки художник - не конвейер, у многих людей при всём таланте новые работы появляются очень редко.

2016-09-16 в 20:10 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Лилибет Сонар, да я и сказала, но... сказали, мол еще же время есть может что сообразишь. И если бы я писала, как делаю косплей, за 15 дней сшить/скрафтить что то хорошее я могу, а вот нарисовать... да еще и на выставку...

URL
   

Молчание возопило

главная