11:22 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Начало отпуска у меня странное и загадочное. Я болею. Как всегда. Возможно, как тонко подметила Эна, мой организм таким способом выражает все, что думает обо мне, моей работе, хобби, мире и пр. и пр.
К тому же подвалило мне другое счастичко, которое я освещать не буду в силу способности слухов доходить туда, куда не надо. Однако это осложнило мне жизнь перед предстоящей поездкой в Питер.
Теперь я пытаюсь качать ноги, выздороветь, дошить Касс (да опять, да надоело, да я мазохист, да задрот, нет не забью XD) А еще надо сделать флаги на стенд. А у меня не то что конь не валялся... Вообще никто не валялся кроме меня на кровати 2 суток.
За это время проглотила 3 книги Пехова. И сожрала столько, что вновь подумала, о том, что моя тушка решила морально и материально востановиться (а я ж ноги качала...)
А так же, как всегда, в преддверии дня моего рождения, хочется забиться в угол, закрыться одеялкой и прикинуться мертвой. Ничего не могу с собой поделать, многолетняя привычка. Нервно жду человека который сможет отремонтировать наш холодильник.
Чужой человек на моей территории, всегда стресс. Я даже шаровары нашла цветные (как это связанно? да никак, но в них мне именно сейчас спокойнее) Радует меня только часто выходящие приключеньки. На правах рекламы. Фанфик по Невервинетру. Советую. Он заставляет улыбаться) ficbook.net/readfic/4467475 Эх. Подумаю, полью цветы или помою посуду (или сделаю еще чтоль же нужное и важное),а потом сяду приметывать кант к накидке искательницы

@темы: размышления о...., просто все.

URL
   

Молчание возопило

главная