Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Отдохнем в могиле
Время идет. А я не могу понять чего мне не хватает. Мотивации, здоровья, усидчивости?
По факту, мой режим обучаемости очень медленный (тормоз я, что уж тут)
Я искренне не понимаю как люди умудряются: косплеить (делаю все самим), работать/учиться, играть в кучу игры и рисовать/петь/вышивать (в общем заниматься чем-то творческим, занимающим много времени и сил),
успевать заниматься собой/домом и сидеть в инете XD
КАК? Кому продать душу? Или они не люди? Говорят, нельзя сравнивать себя с кем-то, это не ведет ни к чему хорошему. Я стараюсь, но порой просто руки опускаются.
Чувствуешь себя ненужным никому неудачником. Это проидет. Как и всегда. Впрочем, потом вернется, тоже как и всегда.




@темы: убейте меня...., размышления о...., просто все., отчет, как же все это сложно..., зарисовка на мокром окне, бред больного безумца, а иначе никак, Арт, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-02-24 в 22:19 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
Может быть, могло бы помочь расписание? Или записная книжка?
Меня со всеми моими тормозами здорово выручил ежедневник, в котором я писала потоком все, что относится к игре. Подумала про крафт - записала. Подумала про фасон - записала. Итого за пару месяцев накопилось много-мноо ценных пометок, которые в сумме охватили все и дофига много, но за счет отрывочности были легко выполнимы. Ну например, пока я чиркала десять вариантов жилета, добавляя детали, я незаметно для себя построила идеальную конструкцию.
Или - пока набрасывала эскизы персонажа, машинально собрала половину чемодана - выкладывая то, что подходит к эскизу.
Не панацея, конечно, но помогло. Особенно важным было то, что нет жестких рамок "сделать к четвергу" или "не разгибаться, пока не сделаешь полностью". Вне этих рамок крафт и шитье принесли неожиданно много удовольствия и серьезно улучшились в качестве.

2016-02-25 в 09:44 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Aberlynn Nickole, дело не в расписании. Дело в большой пропасти между хочу и могу. И преодоление этого провала занимает у меня времени в 3е-10ро больше чем у других людей.
Сам мой темп медленный. Простой пример, дабы было понятно о чем я. Худодожка. Я в 6ом классе. В художественной во втором. Полностью доходили до меня новые темы спустя год. И не то что бы я их не понимала, а полностью овладевала навыком за срок в разы превышавшем срок обучения остальных. И так во всех сферах. Мой темп медленный. Очень медленный. То что большинство берет играючи, мне достается кровью и потом. Ничего ты уже не поделаешь, а все же временами накатывает.

URL
   

Молчание возопило

главная