Комментарии
2015-10-07 в 20:33 

Homori Garrtis
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Что началось-то. Я думаю скажи ты такое в компании друзей, без килограмма лещей явно бы не обошлось.

2015-10-07 в 20:53 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Tooru Shigeki, когда кто-то есть такое не приходит. А сейчас никого, кто смог бы это сделать живьем. И это тоже причина.
Как ты и Фаб с Эной уехали ничего кроме дом, ремонт, работа. Нахер так жить.

URL
2015-10-07 в 21:04 

Homori Garrtis
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Ну это же не повод окончательно разлагаться. Всегда можно как минимум жить саморазвитием и будущими встречами. Решение на миллион, отвечаю~

2015-10-08 в 08:14 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Tooru Shigeki, а надо ли ждать того, что никому кроме меня не нужно? Серьезно, чаше всего обо мне воспоминают на кануне ДФ.

URL
2015-10-08 в 08:20 

Regina-Alba
Я ковбой - я перепрыгну!
А ты думаешь, они не боятся навязываться?..)
поверь мне: им так же без тебя плохо, по крайней мере это я точно знаю

...

2015-10-08 в 09:13 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Regina-Alba, все боятся? Хех.. А кто не боится слишком далеко. Все уезжают.
Чему? Это всего лишь умение делать хорошую мину при неудачной игре.

URL
2015-10-08 в 09:50 

Regina-Alba
Я ковбой - я перепрыгну!
всего лишь умение делать хорошую мину при неудачной игре
не представляешь, какой это бальзам тем, кто так не умеет

Я просто не знаю, как тебе рассказать, насколько ты охуенная и прямо страшно, что даже у тебя бывают такие мысли и тебя никак не подержать, кроме каких-то тупых комментов

2015-10-08 в 11:52 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Regina-Alba, годы тренировок.

что даже у тебя бывают такие мысли хех... бывают? Я так живу сколько себя помню. Иногда отпускает, но чаще натягиваешь на лицо улыбку. И редко, редко позволяешь эмоциям выйти наружу.
Лучше всего пахать, что-то творить, в краткие сроки, не отвлекаясь на бытовуху. Но так редко это возможно, каждый раз переламываешь себя для того, что бы начать.

URL
2015-10-08 в 12:15 

Regina-Alba
Я ковбой - я перепрыгну!
А потом сидишь и думаешь: "ну и хуле, - ничего грандиозного, никому не нужный бесполезный подвиг" ?

2015-10-08 в 13:05 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Regina-Alba, почему подвиг? Просто жизнь такая, как хотелось бы. А то что никому ничего не нужно это факт. Всем интересна только своя персона.

URL
2015-10-08 в 13:58 

Regina-Alba
Я ковбой - я перепрыгну!
потому что если получилось что-то сотворить и с кем-то еще и поделиться - я считаю это подвиг

2015-10-09 в 09:13 

Homori Garrtis
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Ioma-san, ой да ладно тебе. Если бы со стороны людей ими двигала только корысть перед оргом Дай феста, то распознать такое можно было бы не очень сложно и почти моментально. Не думаю, что у тебя все настолько плохо с этикой, что ты бы не заметила.
У всех расставание с кем-то на какое-то время проходит разными способами. Я вот допустим то самое хуйло, которое просто переходит в режим ожидания, я не умею скучать по людям, из-за чего мне бывало высказывали, что я черствый пидорас, а я вот не вижу смысла растрачивать личную энергию (которой у меня, даже если и не скажешь, своей собственной не особо то много) на такое бессмысленное чувство. Для того чтобы я соскучился, нужно, чтобы я был человеком одержим как минимум (давненько такого не было, аж взгрустнулось), и то там я даже в таких обстоятельствах умудряюсь перейти в режим ожидания максимум через месяц, но это такой, утопический максимум~ Я даже по родителям не скучаю, хоть их очень люблю, мне иногда от этого стыдно, пока не щелкает все на место, что на стыд за то, что является твоей природой, тратиться еще больший бред. А тут еще накладывается то, что в интернетике я зависать люблю умеренно, по обстоятельствам или по интересам, особенно когда у меня авралы, то бишь автоматом время пересечения с человеком может растягиваться до бесконечности. Зато сколько потом радости при пересечении и ощущение, что ты человека видел только вчера.
Я конечно сомневаюсь, что у всех так, но реально, у всех свои обстоятельства. Даже мне иногда кажется, что меня видеть то хотят, когда зарастут и нужно стричь, я даже в этом году, во время перестройки, несколько раз включал бабу и негодовал по этому поводу, но так-то я прекрасно понимаю, что бред это все.

     

Молчание возопило

главная