Ioma-san
Отдохнем в могиле
Забавность, осалила Enedbeletien

1. Ник: Йома (Ioma)
2. Транскрипция (если есть) и произношение: Ёма
3. Откуда ник "родом": Ко мне никогда не липли прозвища, а мне всегда не хватало так называемого "внешнего" имени, ибо говорить всем подряд свое настоящее имя у меня нет желания. (Так оно есть до сих пор и если позволяют условия называюсь Йомой) И посмотрела я стародавнее аниме "Йома: Посланцы царства тьмы" 1989 (Еще и год моего рождения!)) И так прониклась, что начала искать любую информацию про данного демона (да в аниме это конечно же демон) И откопала корни еще в до сионистских верованиях. Существует один из нижних миров под названием Йоми и правит им бог/демон Йома или Йоми (собственно созвучно с названием мира), а по некоторым версиям это была демоница/богиня. Да так прониклась этой своеобразное, не однозначной сущностью, что решила взять себе такой ник.
4. Что вам в нем нравится: смысл, который я в него вложила, да и редко встретишь человека с таким же ником)
5. Что нет: Когда вышла манга, а потом и аниме "Клеймор" меня просто задрали вопросами : "А это из Клеймора?"; "Ты любишь мяско и кишочки посвежее?" ; "А почему? они же такие страшные и не красивые(" В общем если мне и хотелось мяса и крови, то только данных субъектов.
6. Давно ли он у вас: С 16 лет.
7. Будете ли менять: Нет. если только жизнь меня не исковеркает меня так ,что мое мировоззрение полностью изменится.
8. Часто ли вообще меняете ники: Первый и единственный. Правда во времена активной аниме жизни к нему добавилось -сан. А теперь практически вышло из обихода) толкьо если кто-то по старой памяти так назовет или уважительно)
9. Какой был самый любимый из прошлых (если был): не было)
10. Чей ник из знакомых вам нравится больше всего: Сложный вопрос. Когда то меня впечатлил ник Раизон Детре (с французского "смысл существования"). а вообще почти все инки для меня благозвучны и я не делю их на нравится - не нравится.

Осаливаю: Элинор Реддл, Карис, Sora Ro Siiki, [Kiba.Wolf], Zayac Kris

@темы: просто все., Флэшмоб