• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Отдохнем в могиле
Охохонюшки. Когда ты дурак)
Мини история о двух идиотах которые стеснялись/боялись/считали что это назойливо/неуместо и т.д. общаться.
А потом случился ДФ и нас таки прорвало) Таки есть один милейший совух, который мало того что кажется таки становиться очень хорошим другом, так еще и затащил таки в групповой косплей)))
И знаете? Мне это нравиться) Сегодня начали пилить дооолгий и слооожный проект) надеюсь у нас все выйдет)
А еще побывала таки у Эны на новой хате) Милота) И ПООООЛ! МНОГО ПОЛА)))



@темы: размышления о...., просто все., отчет, Фотопохождения

11:50 

Итоги 2016

Отдохнем в могиле
Обычно я не пишу такие посты, но этот год заслуживает такого.

Год прошел под знаменем Dragon Age. Эта вселенная дала мне несколько толчков вперед.
Первое, это конечно косплей Кассандры. Я впервые могу сказать, что правда похожа на персонажа и костюм этот был пока самый сложный из всех, что я ранее делала.
Просто левел ап по всем фронтам. Костюм, грим, дефиле. Неожиданная победа в отборе на Старкон и победа там О__о А какое чудо, что меня взяли еще и в стенда по ДА на Сратконе (где мы тоже выиграли!)
Столько знакомств и почти полный месяц в Питере! на свои выигрыш я смогла привезти туда и Диму. И теперь не я одна в ашей семье люблю этот город. А потом еще и завернули в Самару на пару дней (Дима об этом мечтал лет 10.
Там была большая часть его людей из гильдии в RO где он был гмом несколько лет)
И еще Касс стала последним рубежом в боязни сцены) После того как я 4 раза выходила на сцену Старкона, мне ничего не страшно)))

Второй немаловажный пункт, ДА вдохновляет меня на рисование. Я за год подкачала скил почти до старого уровня. Что тоже не может не радовать.
И мне даже не стыдно теперь иногда показывать свои работы. После НГ попробую снова челенж 1день1рисунок выполнить. В том году слилась где-то через месяца 3-4( надо продержаться больше! Весь год!)

Еще в этом году случился 10й юбилейный Дай-Фест. О самом фесте я писала уже, но хочу добавить, что именно такие моменты дают понять, что ты не совсем бесполезен XD хотя нет, все равно бесполезен
И наконец меня осенило (когда носом все потыкали) Все говорят об особой атмосфере ДФ. Да он не особо большой, да не особо известный. Но он теплый и родной. Потмоу что сам оргкомитет как одна ебнутая семья и к участникам мы относимся так же.
Как к родным. И когда меня ребята за ручку утащили за кулисы после окончания фестиваля в одну из гримерок и поздравили ребята, я расплакалась почти. потому что линзы, шрам и грим сдерживают эмоции XD

Еще у нас вновь чуть сдвинулся ремонт) Теперь в коридоре есть ПОЛ! и ПОТОЛОК!)

Ну и фоточка из инсты по итогам косплея)



@темы: то что я создаю, размышления о...., просто все., отчет, косплей, блин) ну ня же), Фотопохождения, Фестивально, Dragon Age

12:40 

Отдохнем в могиле
Этого человека не остановить *____* .Konrad. Просыпаюсь, а мне еще подарков отсыпали!
Я даже не знаю что сказать...


@темы: косплей, блин) ну ня же), Фотопохождения, Немного прекрасного

21:40 

Отдохнем в могиле
Ой, ой, ой! Посмотрите что мне подарил чудный человек .Konrad.
Слов нет, одни эмоции! *___*


@темы: блин) ну ня же), Фотопохождения, Немного прекрасного, Арт, Dragon Age

17:14 

Отдохнем в могиле
И меня тут внезапно осалили) Прилетело от Maedoc Hayes

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Осаливаю SpaceRabbit luiren aquato .Konrad.

@темы: Флэшмоб

17:10 

Отдохнем в могиле
Итак) чуть чуть про 10 Дай-Фест!
(Не умею писать складно)

Десять лет моей жизни прошли вместе с ДФ. Десять! Мать его! Лет! Участник, волонтер, организатор. Я познакомилась с целой кучей замечательных людей, нашла друзей, мужа нашла, в конце-то концов! Каждый раз последние дни это недосып, нервы, трясущиеся руки, замена очередного трека/картинки/света и "а лапшичная будет?" И мааааленькие мыслишки "А может хватит?" Но вот ОН день Х.
Боги, эта атмосфера не передаваема! Столько прекрасных людей которых я вижу пару раз в год, но это время идет минута за день. Вы приезжаете к нам с разных уголков страны и делаете праздник еще ярче.
Катя, Лера, Фауст, Каролина, Аха, Максим и все остальные волонтеры, вы наше продолжение, без вас мы как без рук, наравне с ведущими вы помогаете нам воплощать наши мысли в жизнь!
Участники и особенно дефилеры, всегда переживаю за моих «деток», как вышли, хорошо вышли? Ничего не случилось? Все живы? Отлично отыграли? Фуф, Молодец! О, эти обнимашки за кулисами!
Отдельно хочу сказать спасибо нашим ведущим/другим организаторам! Максим, Илья, Со, Матсумото, Эго, Хинотори, Заг, Тоби! Как у вас хватает сил, терпения, нервов не представляю! Я вас люблю!
Спасибо нашим прекрасным девочкам из Luminance, которые ставят нам открывающий и финальный танец!

Команда «Изуми», ваша сценка была отлична! Вы вообще всегда молодцы! Каси, Щедрая, Фрея, Димочка, Рома, Мила, Ваня очень рада была вас видеть/слышать/обнимать!

«Random Error» по сценке я скажу лишь что хохотала так, что боль от сдавленных корсетом в приступах смеха ребрах до сих пор не прошла) А не по сценке скажу, что я держалась весь вечер, но все таки из за вас разревелась. Это было так трогательно. Не нахожу слов что бы передать всю гамму эмоций.

"СуперАлиса" - После стольких лет? - Всегда.

Спасибо всем, всем, кто подходил и говорил слова благодарности и просто обнимал. Это такой накал и подъем эмоций. Спасибо что вы с нами!

@темы: убейте меня...., то что я создаю, просто все., косплей, блин) ну ня же), Фестивально, Организатор

10:39 

Отдохнем в могиле
Ух. Вчера был напряженный день. Двадцатое число, окончание приема заявок и частичное же рассмотрение после 00:00.
Конечно же в последний день львиная доля спохватилась и начала писать. Нет не так. ПИСАТЬ. Личку рвало и к часам 5 я была уже задергана и немного зла.
И тут появился мой волшебник. Серьезно. Дима приехал со съемок видео для ДФ. Я жалюсь, ему жалуюсь (кому еще если не мужу-то XD) и тут он просто достает из шкафа маленького мурчаля *___*
Мурлоки это отдельная любовь в Варкрафте) И теперь у меня есть свой, я с ним даже легла спать ибо расстаться было выше моих сил.
Через буквально пол часа мои бурчания возобновляются (ибо лс не спят) и я желаю у мироздания шоколадки, которая тут же появляется у Димы. Серьезно, что еще надо для счастья?)))
любимый человек ,мурчаль и шоколадка) А чуть позднее последним внезапным подарком был поход на Тварей.
Еще из веселостей заявок. Я первый раз в жизни видела подачу доп материалов в последние СЕКУНДЫ. Даже не минуты. Это было что-то с чем-то.
Люди. Не делайте так)

Я без споилеров) Общее впечатление, фентезийный нуар. Очень порадовало то, что не старались создать этакий флешбэк ГП.
Подборочка актеров просто вах ** Еще раз убеждаюсь что британские актеры еще не растеряли умение именно ИГРАТЬ. Не даром они сейчас неумолимо захватывают главные роли в мировом кинематографе.




@темы: Организатор, Фестивально, Фильмы, Фотопохождения, блин) ну ня же)

21:48 

Отдохнем в могиле
Выматываюсь последнее время. Резкие холода, под -30, проблемы с зубами, подготовка к фесту, заявки.
О как я люблю этап заявок)
Вчера увидела трейлер призрака в доспехах. расстроилась жутко. Смотреть не буду точно.
Какая-то перманентная жопа с деньгами. Не могу отправить заказчике зверей в Минск. Только сегодня наконец внятно назвали адрес почты, где можно это сделать за нормальную сумму.
Сегодня вешали баннер, холод жуткий. Дима практически обморозил руки и чуть не свалился с платформы(
Короче передергалась за последние дни немерено.

@темы: Организатор, Фестивально, просто все., размышления о...., убейте меня....

22:53 

Отдохнем в могиле
Ух. Столько хочется написать, а времени нет. У меня каникулы. Дошила костюм себе, собрала Насте, сейчас еще 2 впереди (один уже начала. Да, да 2 ночи)
Хочу рисовать и ничего не делать. Окончание приема заявок через 2 дня. Эх.

21:37 

Отдохнем в могиле
20.10.2016 в 01:34
Пишет Tamella:

Песня из игры "Девять Принцев Амбера"


URL записи

@темы: О книгах, Немного прекрасного

15:43 

Отдохнем в могиле
Пришла пора написать пару строк о нем. О Дай-Фесте
Это Омский фестиваль всего, всего, всего. Одним из организаторов которого я являюсь уже 5 лет, остальные 4, 5 была участником-волонтером)
В этом году он 10! Юбилейный. Это целая веха в моей жизни. Десять лет. Благодаря ему я нашла огромное количество прекрасных людей, благодаря ему, я нашла мужа, черт возьми XD
Десять лет в косплее, хотя и с большими перерывами. Это удивительная веха и я рада, что все сложилось именно так.
Мы будет рады видеть вас на нашем фестивале в качестве зрителей и участников) Для тех, кто хочет, но не может, есть хорошие конкурсы по удаленке в виде арта и фотокосплея)
Ждем вас в декабре!


@темы: то что я создаю, Фестивально, Организатор

14:51 

Отдохнем в могиле
Немножечко подведения итогов. Я дочитала тот чудный фанфик с людьми, хищниками, межгалактическими кораблями типа "Сигурни" и прочей прелестью.
Что порадовало. Хорошо прописаны герои и что я лично люблю, нормальные такие мужчины. В меру суровые, с юморком. Без всяких изначальных пидорских замашек.
Описание мышления других рас. Подчеркивание что оно не плохое, хорошее, а именно иное. И как может происходит ассимиляция на отдельно взятом корабле)
Захватывающий сюжет, космические бой, предательства, заговоры, отличная терминология и объяснения чего, как и откуда в этом будущем-то. Я временами забывала, что читаю фанфик, а не полноценную книгу.
Что покоробило. начало второй части было слишком фансервисно и пошловато на мой вкус. Этот курорт по мне не вязался с общим действом. Хотя и был не плох сам по себе.
Ну и лично мой баг, т.к я читала где попало и плохо запоминаю имена, некоторые связки меня вводили в замешательство и только потооом, до меня доходило)
Яб поставила 9, 5 из 10
И вновь богичный арт U.G.L.Y.


@темы: Немного прекрасного, Арт, О книгах, блин) ну ня же), не мое, отчет

19:54 

Отдохнем в могиле
Флешмоб от Кредо. Давно что то не было у меня этой травы)

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов (если придумаю и мне будет не лень).
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл (можно и не четными, я ценю фантазию)?
4. Вы включите в запись эту инструкцию (или нет).

Мне от Кредо.

1. Знаю, ты косплеер, а как ты пришла к этому хобби?

А черт его знает))) На НГ мы с мамой всегда придумывали мне костюмы и делали их сами. Позднее (где-то в классе 8ом) я познакомилась с аниме и начала копать информацию о всем связанным с этим делом, и нашла косплей. Тогда мне казалось это чем-то неземным и недостижимым) Помимо этого любила (и люблю фэнтези) и в старших классах ездила на ролевки, где тоже нужны были костюмы. Еще люблю театр, всегда с удовольствием принимала участие в самопальных постановках в школе и университете. Ну и рукоделие тоже всегда мне нравилось) Вот этот дикий гибрид увлечений и привел меня к коспелю) Тут собрано все)

2. Почему именно Кассандра и ее образ?

Люблю суровых справедливых женщин))) Так же сыграла роль наше внешнее сходство (и то, что больше на мою скуластую мордаху никого из спутников/других персов не подобрать)
Вообще всегда выбираю персонажей которые мне ипонируют. Сталь внутри и снаружи, честь, преданность делу, и при этом истинно женское начало, запрятанное глубоко внутри, которое Касс может доверить только самым близким.

3. Какие именно черты тебя привлекают в людях?

Люблю честных, творческих людей. Тех, с кем всегда надеться о чем поговорить. Уравновешенность, тоже хорошее качество.

4. В каком бы городе ты хотела бы побывать, если бы выдалась такая возможность?


Если Россия, то я все хочу доехать до Екатеринбурга. Если Европа, то Прага. Один раз у меня был отличный шанс, но сорвался из-за диплома Т__Т

5. Персонаж (любого фандома) который тебя восхищает?

Один? Ааааа. Черт. Это действительно сложно.
Наверное можно назвать каждого второго персонажа их моего косплея (т.к. только тех, кто мне нравиться я воплощаю)
Но по правилам надо выбрать одного. Хорошо. Мне нравиться Серый Мышелов (персонаж цикла книг Фрица Лейбера "Сага о Фафхрыде и Сером Мышелове)
Неунывающий, умный, сильный (и физическом и моральном смысле) герои. А его взгляды на жизнь просто потрясающий. Такая выдержка и умение все обращать в шутку, а боль и горе переживать и идти дальше насвистывая задорную мелодию

6. Твой самый большой страх?


Темнота и одиночество. А одиночество в темноте это вообще бомба. Когда мой муж на неделю уезжал в командировку, со мной жила подруга, ибо я не могла находиться по вечерам в пустой квартире, а уж выключить свет и лечь спать....

@темы: Флэшмоб

16:23 

Отдохнем в могиле
То ли погода, то ли... А черт его знает. Сплю целыми днями. Вот прямо сплю. Прихожу с работы падаю, засыпаю. Встаю (сегодня например, в час) поздно,
и шатаюсь как осенняя муха. Вечером падаю спать опять и с утра на работу.
Причем в выходные у меняя происходит сбой системы, я подрываюсь и смотрю какой день недели, и не проспала ли я работу XD
А еще меня дико штырит от прекрасного фанфика по вселенной Чужой и Хищник. Я нежно люблю эти вселенные (наряду с работами Гигера) А тут такая история, что если исключить само понятие фанфика, тянет на неплохую книгу.
По ощущениям напоминает помесь Громыко и Звездных воин (там кстати есть пара пасхалок на ЗВ *__*)
В общем я залип, и кажется поиду сейчас рисовать Хищников по какой нибудь фильмец из этого ряда)
На правах рекламы) Если вы не противник однополых отношений и любите нф, думаю взглянуть стоит)

ficbook.net/readfic/2500638
P/S и там же прикреплены чудесные офарты по этой истории) Одни из них ниже)


Автор сего арта U.G.L.Y.

@темы: размышления о...., просто все., не мое, блин) ну ня же), Фильмы, О книгах, Немного прекрасного, Арт

12:50 

Отдохнем в могиле
Ой, ой, ой) Мне тут счастичко привалило в виде ночной вечерне-ночной части сета Дренеечки от Жени)
Из всего разнообразия моего косплея, второй образ где надо было быть милой девушкой дренеечкой и не корчить суровых еблищь XD
И первый косплей, когда у персонажа нет как таковой истории) Знакомитесь, ваш учитель магии в Экзораде)

Fandom: World of Warcraft
Draenei magician: Йома
Photo/retouch: drajon
Аsistent: Enedbeletien

ОСТОРОЖНО! БОЛЬШАЯ!

@темы: то что я создаю, Фотопохождения, косплей, блин) ну ня же), Что-то задротско-игровое

20:02 

Отдохнем в могиле
Видишь, видишь? Она все ближе! Беги, скорее, ааааа... Поздно.
Здравствуй. Давненько тебя не было. Не скажу что скучала, но ты такая же привычная подруга как и боль.
А на пару вы вообще работаете прекрасно. Есть в этом некий шарм.
Это как вдохнуть первый холодный порыв ветра в сентября и понять. Дай-Фест близко.
Все идет по плану. Все как обычно.

Деперссиую я да.

@темы: зарисовка на мокром окне, просто все., размышления о....

20:20 

Отдохнем в могиле
Болею

Минутка радости, у меня оказывается ест ьфото с чудной Марогоооо *___* aquato
Я уж думала, что у нас вообще нет общих фото! Блин, ты такая классная!!! Ну пошно я в гребаном Омске живу ну или почему он так далеко

Осторожно! Большая)

@темы: из истории болезни, блин) ну ня же), Фотопохождения, Фестивально, убейте меня...., размышления о...., ненавижу!, косплей

13:09 

Отдохнем в могиле
Немного грусти о том, как сложно объяснить хорошим людям, какой вид творчества ты сейчас предпочитаешь.
Позвонил мне намедни директор художественной школы, где я училась. Прекрасный мужчина, художник акварелист Щикалев Анатолий Михайлович.
Рассказал, что в этом году у школы юбилей 45 лет! И хотят они сделать выставку выпускников. Но не просто учебные работы, а те, что человек создает сейчас.
Подача работ до 1 октября. И как объяснить, что я не пишу в обычном смысле этого слова. (Те почеркушки, что я делаю не в счет) Мое творчество это косплей.
Это моя отдушина и выход моих умений/талантов. И нечего мне подать им, они будут расстроены. Меня это очень сильно огорчает.
Я даже подумала, что можно было бы что-то написать специально к выставке, но я просто не успею.
Вот как-то так(

@темы: размышления о...., просто все., отчет, как же все это сложно..., зарисовка на мокром окне

14:41 

Отдохнем в могиле
Пс! Я тут того. Страшное сделала XD Очень, сама в шоке)
В общем неожиданно выложила на фикбук одну свою зарисовочку, а потому что, потому что она была) А чем и не выложить, решила я)
Вообще я не пишу, но иногда накатывает, если что вот) Можно ознакомиться и покидать в меня тапки)


ficbook.net/readfic/4735643


@темы: Dragon Age, Арт, то что я создаю

19:14 

Отдохнем в могиле
Фуф. Конец недели выдался очень насыщенным. Было 2 фотосета и первый полный рабочий день с 3мя классами. Можно считать план по задуманным сетам закрытым.
Я отсняла дренеечку в лесу. Сложно было делать не сюжетный сет. Т.к. по сути я делал нпс. На выходе максимум будет просто красивая картинка дреней в родной локации.
Однако это лучше чем ничего. Все таки я 3 года хотела сделать эту расу и вышло как вышло. Забавно то, что после моих последних косплеев от меня ждут ДОСПЕХИ ПАФАС СУРОВЫЙ ЖЕНЩИН.
а я тут такая буду стоять красивая в тканевой мантии с тонким посохом и улыбаться XD Надо больше разнообразия же!)
И сегодня воплотили с Со фантскую идею) Касс и Лелиана в современности) Вообще я не особо люблю, когда берут парик, делают мейк и снимают это как оридж персонажа такого-то.
Однако у нас есть полные версии костюмов, поэтому нам можно XD Вообще считаю что Касс очень идет этакий рокерский прикид) Может буду старая покрашусь в черный и забахаю такую прическу)
Кстати, несколько раз слышала такой вопрос: "О, так это не твои волосы, а парик?" XD В общем, никогда не думала, что мне пойдет такая короткая стрижка)
Теперь ждать фоточек)



@темы: Dragon Age, косплей, отчет, просто все., размышления о....

Молчание возопило

главная